Imagem ilustrativa

Em partida realizada no estádio Renê Bayma na noite desta quinta-feira (5) pelo Grupo A do Campeonato Codoense 2019, a equipe do Cruzeiro venceu de virada o time do Santana pelo placar de 4×2.

Os gols da partida foram marcados por Wesley aos 21 e 24 minutos do primeiro tempo para a equipe do Santana. Mauricio aos 38 minutos do primeiro tempo, Rarison aos 41 minutos do primeiro, Adrian aos 50 minutos do segundo tempo e Jhonatan aos 59 minutos do segundo tempo, macaram para a equipe do Cruzeiro.

O próximo compromisso do Santana na competição será no dia 16 contra a equipe do Nacional, enquanto o Cruzeiro entra em campo no dia 19 para enfrentar o Parma.

Na segunda-feira (9), a bola volta a rolar para o duelo entre Fabril e Penharol pelo Grupo B, às 20h, no Estádio Renê Bayma.