O ASA estará na decisão do Campeonato Alagoano pelo terceiro ano consecutivo. Na tarde e noite deste domingo (17), o time alvinegro recebeu o CSE para o “Clássico do Agreste”, venceu por 2 a 0 e irá enfrentar o CRB na grande final.

O primeiro gol do ASA saiu aos 07 minutos do primeiro tempo. Paulinho fez grande jogada pela direita e cruzou na área, encontrando o codoense João Victor Cabral, que emendou um belo voleio, sem chances para o goleiro rival.

A equipe da casa definiu o marcador aos 31 minutos do segundo tempo. Final de jogo, 2 x 0. ASA classificado para a decisão do Campeonato Alagoano.

Nascido no município de Codó, João Victor de Sousa Cabral tem 24 anos e 188 cm de altura. O jogador foi anunciado pelo ASA no dia 20 de fevereiro após rápida passagem pelo time do Audax, do Rio de Janeiro.